Ah çà, il va y en avoir des recettes avec LE PESTO DE PISTACHES. J’ai un pot à terminer moi !!!
Les ingrédients :
- 2 œufs
- 100g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 3.5cl d’huile d’olive
- 8cl de lait
- 50g de râpé
- 100g de pesto de pistaches
- Sel, poivre
1- Préchauffez le four à 180°C (th6).
2- Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine et la levure.
3- Incorporez le lait, l’huile d’olive. Ajoutez le râpé, le sel et le poivre. Mélangez bien.
4- Incorporez le pesto et mélangez bien.
5- Répartissez la préparation dans les empreintes.
6- Faites cuire environ 20 minutes.
7- Laissez refroidir avant de démouler.
Des petites bouchées bien parfumées pour un apéritif ou dans des empreintes plus grandes, un cake dans lequel vous ajoutez du jambon ou du poulet accompagné d’une petite salade pour un repas du soir.
J’adore ce pesto !!!
Belle journée