Magazine Cuisine

Pannacotta chocorange

Par Clairetmichel

IMGP5517

Ne passez pas à côté de la pannacotta chocorange

le panier de  la pannacotta:
50 cl de crème liquide
17 cl de lait
75 g de sucre semoule
1 cc d'agar agar
1 gousse de vanille
1 orange
60 g de chocolat noir

dans la cuisine d'à côté:
faites chauffez la crème et le lait
ajoutez la vanille fendue (et graines raclé
es) le sucre
et le zeste d'1/2 orange
laissez infusez à feu très doux 10 mn
retirez la gousse de vanille
versez en pluie l'agar-agar tout en mélangeant
faites épaissir

IMGP5459
 
IMGP5460

versez dans des moules
ajoutez le chocolat coupé en petits morceaux

IMGP5476
 
IMGP5482

laissez refroidir et démoulez

IMGP5513

on a rajouté des amandes et noix de pécan caramélisées
et du caramel beurre salé au chocolat
RHAAAAAAA   LOVELY.......


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clairetmichel 34 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines