Menu de plein été
Salade de figues, jambon de Parme, melon et feta
Spaghetti à la fondue de courgettes et basilic
Verrines de nectarines blanches façon tiramisu
Une visite et des recettes du Cap Cod
«Crab cakes» de Provincetown
Tourte au homard
Gâteau au chocolat épicé
Menu “vacances pastels”
Gaspacho de pastèque et tomates light
Saumon mariné au lait de coco
Sorbet au melon
Menu d’été entre amis
Terrine d’aubergines au fromage de chèvre
Salade de cornettis au melon
Brownie chocolat blanc et framboises
Menu goûteux
Cake au brie et à la carotte
Banista ou Börek bulgare
Cornets d’amour
Menu provençal
Tapenade verte
Fougasse aux olives vertes et aux herbes de Provence
Salade de pâte à l’espadon
Clafoutis au melon
Repas fraîcheur léger avec une fin gourmande
Salade de faisselle et câpres
Duo de rouget et loup, sauce à l’oseille
Tarte à la rhubarbe
Adagio pour un été qui s’achève…!
Oeufs mimosa, saumon espuma d’asperges
Lotte lardée aux légumes du jardin et girolles
Mousse de myrtilles au mascarpone et charlottine
Quand rentrée rime avec…
Tarte champignons & pousses d’épinards au cabécou
Poulet aux brochettes de nectarines et pruneaux
Bloody mary de fraises et sorbet citron
L’arôme du chocolat…légende ou réalité?
Fondant au chocolat
Charlotte au chocolat
Un menu d’automne pour la rentrée
Velouté de courge butternut aux carottes et à la pomme
Magrets de canard aux coings
Crumble aux pommes
L’été indien dans nos assiettes…
Barquettes de ratte au carpacccio de boeuf
Poulet aux citrons et son risotto de maïs
Tarte aux mirabelles et crème de spéculoos
Un petit tour du côté de l’Orient
Pain de semoule à la poêle
Harira
Tajine de poulet aux olives et au citron confit
Besboussa à la chapelure
Derniers parfums d’été
Salade d’aubergines aux olives et pignons grillés
Cake moelleux aux poivrons
Minies tatins à la crème de spéculoos et pépites de chocolat
Dîner gourmand
Financiers au reblochon et tomates confites
Le gâteau de Savièse
Tiramisu brioché au caramel au beurre salé
Quand le terroir flirte avec la guourmandise
Soupe de beaufort
Paleron en daube blanche au Gros Plant
Mirabelles au safran du Quercy
Menu d’automne raffiné et parfumé entre amis
Flan d’asperges à la truite fumée ou au saumon fumé
Rôti de veau au fromage et jambon très parfumé
Gâteau à la prune avec streusels en amaretti
Charlotte aux mirabelles
La gourmandise et les saveurs font bon ménage!
Tarte à l’oignon
Spaghettis à l’encre, seiches et pesto
Kougelhof au thé Matcha et aux oranges confites
Avant la fraicheur, profitons des derniers rayons
Verrine chèvre-abricot
Filet mignon en pâte feuilleté et sa sauce foie gras
Glace au Bailey’s et ses fruits
Couleurs d’automne - un menu en orange
Velouté de tomates aux pommes, curry et lait de coco
Osso bucco a la milanaise
Tarte tatin