Magazine Cuisine

Index des menus pour quatre à six personnes - 30

Par France

Menu à l’italienne
Poulet endiablé sur le BBQ
Salade jardinière (insalata giardiniera)
Dolce al cioccolato bianco ed ai lamponi

Douceurs et gourmandises
Cigares croustillants, viande hachée/fromage fondant
Mini-batbouts fourrés
Éclairs à la crème pralinée

L’été indien dans nos assiettes…
Barquettes de ratte au carpacccio de boeuf
Poulet aux citrons et son risotto de maïs
Tarte aux mirabelles et crème de spéculoos

La noix de coco…qu’en on l’évoque, c’est déjà les vacances !
Damier coco
Gâteau coco au yaourt

Un petit tour du côté de l’Orient
Pain de semoule à la poêle
Harira
Tajine de poulet aux olives et au citron confit
Besboussa à la chapelure

Derniers parfums d’été
Salade d’aubergines aux olives et pignons grillés
Cake moelleux aux poivrons
Minies tatins à la crème de spéculoos et pépites de chocolat

Juste avant l’automne… laissez la place aux fruits!
Tarte « Tutti Frutti »
Pâte de fruits

Repas d’automne vif en couleurs et en saveurs…
Toasts chèvre et mirabelles
Filet de lieu noir caramélisé aux carottes et à l’orange
Tarte de prunes panachées aux amaretti

Dîner gourmand
Financiers au reblochon et tomates confites
Le gâteau de Savièse
Tiramisu brioché au caramel au beurre salé

Senteurs d’automne
Muffins gratinés au gouda
Gratin de cornettis au fondu de poireaux et béchamel
Gâteau de ma Tata

La pâte à choux sous toutes ses formes!
Éclairs
Religieuses

Menu pour un dimanche ensoleillé
Chaussons au reblochon et petits légumes
Parmentier de thon et poivron
Panna cotta vanille/spéculoos

Quand le terroir flirte avec la guourmandise
Soupe de beaufort
Paleron en daube blanche au Gros Plant
Mirabelles au safran du Quercy

Menu d’automne raffiné et parfumé entre amis
Flan d’asperges à la truite fumée ou au saumon fumé
Rôti de veau au fromage et jambon très parfumé
Gâteau à la prune avec streusels en amaretti
Charlotte aux mirabelles

La gourmandise et les saveurs font bon ménage!
Tarte à l’oignon
Spaghettis à l’encre, seiches et pesto
Kougelhof au thé Matcha et aux oranges confites

Avant la fraicheur, profitons des derniers rayons
Verrine chèvre-abricot
Filet mignon en pâte feuilleté et sa sauce foie gras
Glace au Bailey’s et ses fruits

Couleurs d’automne - un menu en orange
Velouté de tomates aux pommes, curry et lait de coco
Osso bucco a la milanaise
Tarte tatin


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