Une petite tartine fraîcheur avant que la grisaille arrive !
Ingrédients :
. feuilles de brick
. des champignons frais
. des artichauts marinés à l'huile d'olive
. un pot de Délice crétois Meze House
. huile d'olive A.O.C Moulin de Velaux
Couper les feuilles de brick en petits rectangles.
Les faire dorer quelques minutes dans le four à 200°C.
Une fois froide, garnir les feuilles de brick d'une couche de Délice crétois, de champignons coupés finement en tranches et finir par les artichauts coupés également en lamelles.
Napper d'un filet d'huile d'olive et servir avec une petite salade verte avec des carrés de féta.
J'ai utilisé ce Délice crétois tomates féta de chez Meze House.
Ce mélange est exquis en apértif, sur des canapés
ou en dip, sur des pâtes, du riz, des salades, des viandes froides.
En sandwich, cakes salés, en quiche, feuilletés au fromage, en chaussons...
Les Ingrédients : tomates fraîches, tomates séchées, féta, fromage mizithra,
huile d'olive extra vierge et de l'origan.