Préparation 15 mn
Repos 1hr
Cuisson 15 mn
3oeufs
15gr de parmesan râpé
260gr de crevettes roses decortiquées
150gr de farine
6 c à soupe d’huile de tournesol
2c à café de curry
1 gousse d’ail, sel poivre
1c à café rase de levure
Coupez les crevettes en petits morceaux, les faire revenir dans une poêle avec 1 cuillerée d’huile et l’ail écrasé
Ajoutez le curry,mélangez
Laissez refroidir enlevez l’ail et réservez
Mélangez la farine et la levure
Battez les oeufs avec le parmesan
Incorporez la farine ,crevettes,huile restante,sel poivre
Laissez reposer 1hr au réfrigérateur
Prechauffez le four 270°th 9
Remplissez les moules a madeleines aux 2/3 faires cuire 4mn
Baissez le four à th7 210° Continuez la cuisson 6mn env
Attendez quelques mn avant de démouler et dégustez les encore tièdes