06 octobre 2009
Gateaux au mais de Cléa
hum j'ai teste le gâteaux au mais de et je dois bien dire que c'est une réussite totale .....
J'ai tout simplement suivit la recette à la lettre sauf pour le sucre j'ai mis du sucre complet
Gâteau à la farine de maïs
2 verres de farine de maïs
1 verre de sucre brun complet
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
1 c. à soupe de purée de noisette ou d'amande
1 pincée de bicarbonate (facultative)
3 oeufs
2 verres de lait végétal (lait de noisette)
10 pruneaux séchés
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre.
Verser dans un moule à manqué huilé et fariné.
Cuire 40mn à 180 °C. Délicieux tiède, très bon froid aussi.
Nous on l'à mange tiède.....
Bon appétit!!!
La recette: Gateau a la_farine_de_maîs