Magazine Cuisine
Avec cette recette, je participe au jeu TomaCouli, si vous voulez voter pour moi (ce serait super gentil), voilà le lien : Pizza Chorizo & Surprises
La Recette :
* Une belle pâte à pizza (je fais celle qu'il y a derrière les sachets de levure boulangère Vahiné)
* Des Epices Mexicaines
* Du Chorizo à votre convenance
* De l'Emmental râpé
* 1 Portion de Vache qui Rît coupée en dés
* 1 Tranche de Jambon Blanc coupée en dés
* 1 Poivron Rouge coupé en lamelles
* Quelques olives noires
Vous aurez compris que j'ai fait cette pizza avec ce qu'il y avait dans le frigo !
Préparez votre pâte, laissez la lever dans un endroit chaud les deux heures nécessaires et l'abaisser sur un plan de travail enfariné.
Transférez la dans le moule de votre choix (j'ai pris un moule à tarte d'environ 25 cm de diamètre)
Préchauffez votre four à 220°
Badigeonnez votre pâte de sauce Tomacouli de Panzani et saupoudrez la d'épices.
Quand vos invités ou votre famille goûtera cette pizza, le goût de la pâte un peu épicée fera qu'ils ne l'oublieront jamais !
Parsemez de tranches de chorizo, de morceaux de jambon blanc, de Vache qui Rît et de poivrons.
Recouvrez abondamment le tout d'emmental râpé et enfournez pour 20 minutes à 220°
Enjoy it !