Magazine Cuisine

Petits flans de courge

Par Monique

J’ai trouvé cette recette sur le site 750g que Claire de “A vos papilles” a posté. Le mien ne ressemble pas à un flan, car j’ai mis que 1 œuf, 2 aurai mieux été. A vous de juger.

Courge, Farine de châtaigne, Oeufs, Yaourt, Facile, Légère,

Pour 2 personnes - 4 petits flans
(1.5 points WW les 2 petits flans)

- 500g de courge cuite et égouttée
- 20g de farine de châtaigne
- 1 œuf
- 1/2 yaourt nature
- Sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C. Ecrasez la courge à la fourchette, ajoutez l’œuf, la farine, le yaourt, mélangez bien entre chaque ingrédient. Versez la préparation dans des petits moules antiadhésif et enfournez 45 minutes. Servez chaud ou tiède.

Courge, Farine de châtaigne, Oeufs, Yaourt, Facile, Légère,

Pensez à participer au fruit vedette

fruit vedette


Retour à La Une de Logo Paperblog