Envie gourmande... et pot de beurre de cacahuètes à terminer!
Et envie de quelque chose qui fonde en bouche, tout en étant crunchy crunchy!!
Ingrédients pour 6 croustillants
100 gr de farine de blé
30 gr de poudre de pralin
1 c à c rase de levure chimique
1 c à thé rase de bicarbonate de soude
100 ml de beurre de cacahuètes avec morceaux (le « crunchy peanut butter » !)
2 œufs calibre Moyen
50 gr de sucre de canne non raffiné
3 carrés de chocolat La pralinoise
Réalisation
Préchauffer le four à 180°C.
Blanchir les œufs avec le sucre, puis ajouter le beurre de cacahuètes préalablement ramolli au micro-ondes ou au bain-marie.
Dans un autre récipient tamiser la farine, la levure, le bicarbonate de soude et la poudre de pralin.
Verser d'un coup ce mélange sur l'appareil au beurre de cacahuètes.
Amalgamer les ingrédients sans trop remuer.
Verser dans des empreintes à muffins, insérer un carré de chocolat au centre, et cuire 10-15 minutes.
Rien que l'odeur nous a fait saliver!
Et dans la bouche, miammmmmmmmmmmmm!!