Et oui ça faisait très très longtemps.... Du boulot, un bébé et on se laisse vite débordé!
Donc voici une petite recette comme ça vite fait.
- 1 blanc de poulet
- de l'huile d’olive
- 1 piment oiseau
- du vinaigre de gingembre confit (et oui toujours le fameux!)
- 100ml de jus de citron vert pressé
- 0,5g de lécithine de soja
1) Détaillez le filet de dinde en petit morceaux et faites-en des brochettes avec des petits pics en bois.
2) Hachez le piment oiseaux finement, couvrez d’huile d’olive et faites mariner les brochettes de poulet dedans pendant une petite heure.
3) Faites cuire les brochettes à la poêle et déglacez avec le vinaigre de gingembre confit.
4) Mélanger le jus de citron vert avec la lécithine de soja puis mixez une première fois avec un mixeur à main. Laissez reposer puis mixez à nouveau.
5) Récupérez l’écume et déposez-là sur vos brochettes de poulet.
Et voilà de bonne brochettes de poulet caliente! A servir avec un bon mojito bien sûr...