Magazine Cuisine

Apéritif vite fait bien fait : les feuilletés apéritif !

Par Titietgabin

Apéritif vite fait bien fait : les feuilletés apéritif !

Dans la série “apéritif vite fait bien fait“, voici les délicieux feuilletés apéritif.

Vous avez des amis qui débarquent chez vous à l’improviste à l’heure de l’apéro ? Pas de panique, si vous avez de la pâte feuilletée dans votre frigo, vous pouvez réaliser facilement de délicieux petits feuilletés apéro !

Dans une pâte feuilletée découpez des formes de votre choix à l’aide d’emportes-pièce. Selon votre goût et selon ce qu’il y a dans vos placards, déposez les garnitures sur la pâte feuilletée.

Idée de garniture :
- pesto, parmesan
- tapenade noire
- tapenade verte
- anchoïade
- gruyère,
- tartaïades, des mélanges d’épices savants et savoureux imaginés par Esprit et Goût (ciboulette, pavot, maci par exemple)
- gruyère et lardons

Enfournez vos feuilletés apéro : 200°C, 10 mn environ.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte