Magazine Cuisine

Gratin de poisson à ma façon

Par Sophie21
Voici un petit gratin tout simple, sorti de mon imagination : un fond de purée, puis une couche de poisson mélangé avec des tomates et du persil. C'est donc un plat complet, savoureux, idéal pour les repas à emporter le midi !

Gratin de poisson à ma façon
6 filets de colin
1 cube de court bouillon
1 oignon
1 cc d'ail
3 tomates
quelques champignons (décongelés)
Persil
1 morceau de comté (à râper)
Purée :
6 pommes de terre
1 petit morceau de beurre 41%
Lait
1 morceau de comté
Préparer la purée (je n'explique pas comment faire une purée !).

Faire cuire le poisson au court-bouillon. Laisser refroidir, puis l'émietter en otant les arêtes.
Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive, y ajouter ensuite les tomates en morceaux et les champignons. Laisser mijoter 5 min. Mélanger au poisson émietté, saler, poivrer, ajouter le persil.

Dans un plat, déposer la purée, puis recouvrir de garniture. Parsemer le tout de comté râpé. Laisser gratiner 20 min à 200°C.

Gratin de poisson à ma façon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines