Sauté de pommes de terre et haricots mange-tout
Il faut prévoir 600g de pommes de terre nouvelles Ditta, 1kg de haricots mange-tout, 200g de tomates cerises, 3 échalotes, 3 gousses d'ail, 1 citron, du gingembre frais, 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol, sel et poivre.
Faire revenir les échalotes et l'ail dans l'huile de tournesol, ajouter les pommes de terre, lavées mais non épluchées, coupées en dés. Faire cuire à feu vif durant 10mn sans cesser de remuer. Ajouter les haricots mange-tout coupés en petits morceaux et poursuivre la cuisson à feu assez vif durant 10mn supplémentaires.
Ajouter les tomates cerises, 2 cuillères à café de gingembre râpé, le zeste et le jus du citron, saler et poivrer. Bien mélanger, couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux durant 20mn.
Servir ce sauté de pommes de terre, haricots mange-tout, tomates cerises, aromatisé au gingembre et au citron, bien chaud.