Une recette gourmande à souhait !
Le chocolat j’adore alors une recette qui réunie le chocolat noir, blanc et au lait, il fallait que je teste !
Mais voilà, plus de chocolat au lait… Pas de panique j’avais du chocolat au lait au riz soufflé alors je l’ai remplacé avec ce dernier et je dois vous avouer que personne ne m’a reprocher mon geste !hihi
Pour conclure je vous conseille vivement ce brownie vite fait pour un goûter sympa !
Ingrédients :
100g de beurre
125g de chocolat noir
35g chocolat blanc
35g chocolat au lait (au riz soufflé pour moi)
90g de sucre (j’ai fais un mélange sucre semoule et sucre roux)
1 pincée de sel
50g de farine
1cc rase de levure chimique
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre au bain marie le beurre avec le chocolat noir.
Lorsque le chocolat est fondu à moitié, retirer le plat de la casserole et finir de le faire fondre en remuant.
Incorporer le sucre et le sel. Mélanger. Ajouter la farine et la levure.
Y ajouter les chocolats blanc et au lait dont chaque carré a été cassé en 2.
Mélanger.
Mettre dans un plat beurré et fariné et mettre au four 25 min. Le dessus du gâteau doit être craquelé !
Une dernière photo où l'on voit bien quelques morceaux de chocolat blanc... miam !