Les baies de goji bio de mongolie intérieure
mieux que celle du ningxia
La première chose que nous procédons quand nous souhaitons acheter des baies de goji bio (ou
non bio),
c'est de vérifier sa provenance.
En effet, le résultat des analyses est sans appel.
Les baies de goji bio de la région de la mongolie intérieure affichent des analyses exemptes
de tout pesticide, de tout insecticide et de métaux lourds.
Or, les analyses effectuées sur les lots des baies de goji bio, qui proviennent de la région
chinoise du ningxia,
indiquent des résultats douteux, équivoques. Ainsi, le sérieux des certificateurs peut être remis en question.
Pour être sûr de la qualité des baies de goji bio, il faut toujours favoriser celle de la
région de mongolie intérieure.
Ce sont des baies de goji bio qui sont cultivées entre 1000 et 2500 mêtres au pied de l'himalaya, et ce,
de façon artisanale.
Pour vous, notres sélection rigoureuse de baies de goji bio provenant de mongolie intérieure :
Baies de goji bio de Mongolie intérieure
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 24 novembre à 09:29
En fait c'est une erreur de penser que le Goji séché au soleil est meilleur que celui séché mécaniquement. un Goji sec (séchage mécanique) est de meilleur qualité, car il ne pourra pas engendrer de petits vers blancs a la différence d'un Goji séché au soleil. Seul les petits producteurs utilisent cette technique du séchage dit "naturel". Les marchands de Goji évalue le Goji selon plusieurs critères le séchage en fait partie.