Cela fait plus d'un mois que je n'ai rien publié. Mais non, je n'étais pas en vacances! Pour un établissement comme le mien, l'été est une période essentielle qui nécessite une présence quasi-permanente et par conséquent toutes les autres activités (y compris ce blog) sont mises entre parenthèses.
Quoi de neuf ?
Et bien, pour commencer la carte du restaurant à changer en début de semaine dernière et la nouvelle carte des vins devrait voir le jour d'ici quelques jours...
Menu de la Baquère 20 € 18 €
1 apéritif maison ou 1 verre de vin
Truite des Pyrénées marinée façon « gravalax » ou Rillettes de volaille et chutney de figues
Coq au vin de Côtes de Gascogne ou Cuisse de canard confite
Croustade aux pommes Ou Baba gascon aux pruneaux et Armagnac
Menu – Carte
Entrées 12 € 10,50 €:
Cassolette de cuisses de grenouilles à l’ai et au gingembre
Velouté de légumes de Lou Casaou aux escargots
Méli-mélo d’anguilles aux oignons confits
Foie Gras de canard au torchon poché au vin épicé (+4€)
Assiette de Jambon et saucisse sèche de porc « Noir de Bigorre »
Plats 15 € :
Pavé de sandre aux écrevisses
Souris d’agneau braisée et haricots au romarin (+3€)
Joues de cochon confites et foie gras poêlé
Canette de Barbarie rôtie à la mousse de miel safrané
Gibier du moment à la façon du moment…
Desserts 6 € 5,20 € :
Véritable tiramisu au Marsala
Croustade aux pommes et glace caramel
Baba gascon aux pruneaux et Armagnac
Le chocolat en noir et blanc
Ardoise de gourmandises de La Baquère (+1€)
Formule entrée et plat : 24 € ou plat et dessert : 19 €
Menu entrée, plat et dessert : 28 €