Magazine Cuisine

Index des menus abordables - 32

Par France

Repas fraîcheur léger avec une fin gourmande
Salade de faisselle et câpres
Duo de rouget et loup, sauce à l’oseille
Tarte à la rhubarbe

Repas tout froid
Terrine de saumon
Salade de betteraves crues
Fougasse aux tomates séchées, lardons et romarin
Soupe glacée au melon

Menu fraîcheur verte
Terrine de courgettes
Filet de dorade au four
Croûtes à thé

Adagio pour un été qui s’achève…!
Oeufs mimosa, saumon espuma d’asperges
Lotte lardée aux légumes du jardin et girolles
Mousse de myrtilles au mascarpone et charlottine

Quand rentrée rime avec…
Tarte champignons & pousses d’épinards au cabécou
Poulet aux brochettes de nectarines et pruneaux
Bloody mary de fraises et sorbet citron

Menu “rentrée en douceur”
Canapés de pastèque au brie et jambon sec
Coquillettes’zotto
Napolitain maison

L’arôme du chocolat…légende ou réalité?
Fondant au chocolat
Charlotte au chocolat

Un menu d’automne pour la rentrée
Velouté de courge butternut aux carottes et à la pomme
Magrets de canard aux coings
Crumble aux pommes

Menu tout en couleur
Mozzarella pané
Poulet aux petits légumes citronnés
Salade de fraises et mangue au sirop de miel d’oranger

Menu à l’italienne
Poulet endiablé sur le BBQ
Salade jardinière (insalata giardiniera)
Dolce al cioccolato bianco ed ai lamponi

Douceurs et gourmandises
Cigares croustillants, viande hachée/fromage fondant
Mini-batbouts fourrés
Éclairs à la crème pralinée

L’été indien dans nos assiettes…
Barquettes de ratte au carpacccio de boeuf
Poulet aux citrons et son risotto de maïs
Tarte aux mirabelles et crème de spéculoos

Un petit tour du côté de l’Orient
Pain de semoule à la poêle
Harira
Tajine de poulet aux olives et au citron confit
Besboussa à la chapelure

Derniers parfums d’été
Salade d’aubergines aux olives et pignons grillés
Cake moelleux aux poivrons
Minies tatins à la crème de spéculoos et pépites de chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog