Magazine Cuisine

Index des menus abordables - 33

Par France

Dîner pour régaler les papilles et les pupilles
Couronne d’Agates au saumon fumé
Poulet thaï à ma façon
Fondant de pommes aux petits suisses et Toblerone

Juste avant l’automne… laissez la place aux fruits!
Tarte « Tutti Frutti »
Pâte de fruits

Repas d’automne vif en couleurs et en saveurs…
Toasts chèvre et mirabelles
Filet de lieu noir caramélisé aux carottes et à l’orange
Tarte de prunes panachées aux amaretti

Dîner gourmand
Financiers au reblochon et tomates confites
Le gâteau de Savièse
Tiramisu brioché au caramel au beurre salé

Senteurs d’automne
Muffins gratinés au gouda
Gratin de cornettis au fondu de poireaux et béchamel
Gâteau de ma Tata

La pâte à choux sous toutes ses formes!
Éclairs
Religieuses

Menu pour un dimanche ensoleillé
Chaussons au reblochon et petits légumes
Parmentier de thon et poivron
Panna cotta vanille/spéculoos

Quand le terroir flirte avec la guourmandise
Soupe de beaufort
Paleron en daube blanche au Gros Plant
Mirabelles au safran du Quercy

Menu d’automne raffiné et parfumé entre amis
Flan d’asperges à la truite fumée ou au saumon fumé
Rôti de veau au fromage et jambon très parfumé
Gâteau à la prune avec streusels en amaretti
Charlotte aux mirabelles

Menu pour un début d’automne oriental
Couscous aux kefta de bœuf (boulettes de viande) et merguez
Petit pot de crème onctueuse au miel et safran

La gourmandise et les saveurs font bon ménage!
Tarte à l’oignon
Spaghettis à l’encre, seiches et pesto
Kougelhof au thé Matcha et aux oranges confites

Avant la fraicheur, profitons des derniers rayons
Verrine chèvre-abricot
Filet mignon en pâte feuilleté et sa sauce foie gras
Glace au Bailey’s et ses fruits


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