Magazine Cuisine

20 ans de la semaine du goût. Si on redemandait de passer à table ?

Par Anne Onyme
20 ans de la semaine du goût. Si on redemandait de passer à table ?
Le goût.
Le goût des bonnes choses. Le goût des bonnes choses s'apprend.
Quand ?
Maintenant. Quand on est petit ou quand on est grand.
Retrouvez le plaisir de passer à table, de faire connaître à vos enfants, à vos amis, à votre famille les bons produits ; de savourer ensemble ce que vous avez cuisiné. Pour ceux et celles qui tiennent un blog de cuisine, c'est une évidence, pour d'autres peut-être un peu moins.
Les 20 ans de la semaine du goût, je ne pouvais pas passer à côté. J'ai apporté une modeste contribution au site que mangeons-nous ce soir ? sur les moments de vie, ceux où l'on passe à table. Un moment essentiel qui se répète tous les jours et pour lequel on suit soit des rituels bien ancrés, soit des approches différentes selon l'humeur, le nombre de personnes, l'ambiance que l'on veut donner. Seul, en amoureux, en famille... Vous y trouverez plein d'idées ! Si on redemandait de passer à table ?
20 ans de la semaine du goût. Si on redemandait de passer à table ?
Vous retrouvez également :
  • Un jeu concours pour gagner des week-end en famille
  • Un quiz quotidien pour gagner un panier gourmet
  • Une nouvelle idée de repas tous les jours à 17h00
  • Une prise de parole d'un psychologue qui conseille les internautes
  • Des jeux et des recettes pour les enfants

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anne Onyme 24757 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines