Magazine Cuisine

PLAT COMPLET : Les biftekia

Par Maryathenes


Μπιφτέκια

Ici, en Grèce, on ne mange pas le bifteck hâché comme on en a l'habitude en France au moins... Mais on mélange la viande hâchée avec plusieurs ingrédients...
En voici une version...

PLAT COMPLET : Les biftekia


Ingrédients :
Pour 8 biftekia :
250 g de viande de boeuf hâchée
1 oeuf
1 oignon hâché
4 càs de chapelure
1/2 càc de canelle
1 càc d'origan
sel, poivre
Préparation :

Mélanger tous les ingrédients en pétrissant avec les mains.
Avec une cuillère à soupe, former des biftekia.
Les faire cuire à la poèle légèrement huilée ou au grill.
Servir avec une salade, de la purée, des frites...


Un index est en cours d'installation dans la colonne de gauche, vous pouvez d'ores et déjà y retrouver une grande quantité de recettes publiées sur "En direct d'Athènes".

Si vous souhaitez vous inscrire à la newsletter d'En direct d'Athènes, entrez votre email dans le petit cadre bleu reservé à cet effet dans le module NEWSLETTER de la colonne de droite !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maryathenes 1666 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines