Aujourd'hui je vous propose une recette de tarte salée, à manger avec une salade
en plat principal ou en entrée...
Pour cette recette :
- 1 pâte brisée
- 25 cl de crème semi-épaisse
- 1 petite boite de concentré de tomates
- 1 grosse boite de thon
- 100 g de gruyère râpé
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Herbes de Provence
- sel, poivre
Au travail !
Etalez la pâte et piquez la avec une fourchette. Recouvrez-la d'une fine couche de moutarde, émiettez le thon.
Dans un bol, mélangez la crème, le concentré de tomates, l'oeuf et le sel. Versez la préparation sur le thon.
Saupoudrez d'Herbes de Provence puis recouvrez de gruyère râpé. Laissez cuire au four à 180°C pendan 25-30 minutes.
Bon appétit !
Toujours pas de 30ème inscrit à la newsletter...
Source
: Marmiton
Envie de tarte salée ? Je vous propose la
tarte aux arbres (brocolis)
ou encore la tarte aux carottes
...