Recette tirée du site Péché de gourmandise
Il vous faut pour cette succulente recette :
4 feuilles de lasagnes fraîches
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 poivron jaune
6 tranches de jambon cru
1 fromage ail et fines herbes style Boursin
Des tomates séchées
Laver et couper vos poivrons en deux, les faire cuire à 200°c dans votre four pendant environ 30 min, jusqu'à ce que la peau noircisse, sortir, envelopper dans de l'alu, et laisser tiédir. Retirer la peau, et couper les en lanières assez large.
Faire cuire les lasagnes, dans de l'eau salée bouillante 3 min, sortir.
Couper deux feuilles de film étirable, poser une feuille de lasagnes sur chacune d'elles, recouvrir de 3 tranches de jambon, puis de la seconde feuille de lasagnes, tartiner de fromage, étaler les tomates séchées au premier plan, puis les lanières de poivrons.
Rouler les feuilles de lasagnes en serrant bien, en les enveloppant dans le film étirable.
Laisser reposer de préférence une journée au frais (étape que j'ai raccourci par manque de temps).
Pour servir, enlever du film étirable, planter vos pics à la grandeur que vous voulez dans votre "boudin" et découper.