Pour 4 pers 2 magrets de canard, sel et poivre
pour le jus : 3 citron vert et 3 CàC de miel, 1 CàC de concentré de tomate.
Pour la garniture : 200gr de pdt charlotte1 CàS de persil haché20cl d'huile d'olivegros selet4 tatins de légumes clic ici pour voir la recette.
Préparer vos tatins de légumes comme indiqué ici. Préparer le jus de citron vert, mélanger avec le miel et faite bouillir avec le concentré de tomate et réservé. Eplucher les pdt et faite cuire à l'eau bouillante salé 30mn environ, égoutter, ajouter le persil et l'huile d'olive, remuer vivement avec un fouet, vérifier l'assaisonnement et réserver au chaud. Découper les magrets en rond (avec la peau) à l'aide d'un emporte pièce (6/7cm de diamètre), saler poivrer et faire revenir à feu vif 2 mn de chaque coté à la poêle. Dresser sur assiette avec le canard, les tatins de légumes et le jus miel tomate citron vert. Bon appétit.