Cela va faire un an que j'ai reçu en cadeau une yaourtière et je n'ai fait que 3 fois des yaourts.
Donc le week end dernier, j'ai profité d'une soirée de libre pour faire des yaourts. Et le lendemain matin, de bons yaourts m'attendaient à mon réveil!
Je voulais des yaourts au chocolat mais avec un petit quelque chose en plus, j'ai opté pour des yaourts aux daims. Il y a déjà de nombreuses recettes utilisant ces chocolats, je vous propose une recette à ma façon d'inspirations diverses et variées!
Ingrédients pour 7 gros yaourts:
1 litre de lait
1 yaourt nature
50 de sucre
40 daims (oui, oui!)
copeaux de chocolat
Préparation :
Faites fondre les daims dans le lait.
Laissez tiédir.
Incorporez le yaourt et le sucre. Mélangez.
Versez dans les pots et ajoutez des copeaux de chocolat.
Attendre 12 heures pour se régaler!
Réfrigérer au moins 3 heures.
Bon appétit!