Magazine Cuisine

Ce soir, c'était tout simple...

Par Good_stef
...Enfin, surtout, je n'avais pas vraiment le temps.
L'amoureux travaillait à 19h et quand j'ai vu l'heure il était 18h23 donc vite vite, on improvise avec ce qu'on a dans le frigo : une bavette & des gnocchi italiens.

Pas besoin de mettre de recette, je ne vais pas vous apprendre à faire cuire une bavette ni des gnocchi !

En plus, j'ai juste agrémenté la bavette de poivre [je voulais faire une sauce au poivre mais pas de crème fraîche Ce soir, c'était tout simple...) et les gnocchi ont été cuits dans de l'eau épicée avec un peu d'huile d'olive et parsemés de parmesan, tout simplement.

Il faudra que je demande le carnet de recettes de la Nonna pour faire sa recette.

Ce soir, c'était tout simple...  
Ah, et aussi, ENFIN, je trouve à Agen un spray d'huile d'olive, et pas trop cher en plus !
Depuis le temps que je le voulais, je m'en suis servie direct, c'était cool ! 

Ce soir, c'était tout simple...  

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Good_stef 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines