Verdict : Réduire la quantité de Sirop d'Erable
Pour une cinquantaine de biscuits (qui se conserveront un moment, dans une boîte hermétique)
* 360 grammes de farine
* 200 grammes de beurre
* 100 grammes de sucre
* 50 grammes de cassonade
* 1 jaune d'oeuf
* 125 ml de sirop d'érable (je n'en ai mis que 100, et c'est déjà trop, je vous conseille de réduire à 70ml)
* 30 grammes de pépites caramélisées
Battre le beurre et les sucres.
Ajouter le jaune d'oeuf et le sirop d'érable.
Petit à petit, ajouter la farine.
Faire une boule de pâte, filmer et laisser au frigo pour une heure.
Enfariner un plan de travail et abaisser la pâte.
Découper des formes à l'emporte pièce et les déposer sur une plaque à gâteau recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.
Voilà ma première fournée, je ne suis pas super fan des emporte pièce donc certains ne sont pas très jolis (ils sont bons, c'est déjà ça) et comme d'hab, sorry pour la qualité de la photo, mais téléphone oblige !
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