Magazine Cuisine

Menu pour un début d’automne oriental

Par France

Un plat complet:
Couscous pour 7 personnes, riche en légumes, aux boulettes de viandes (kefta) et merguez

Couscous aux kefta de bœuf (boulettes de viande) et merguez

Couscous au kefta de boeuf (boulettes de viande) et merguez

Couscous au kefta de boeuf (boulettes de viande) et merguez

En dessert:
En verrine ou petit pot, une crème au miel et safran. Un dessert sophistiqué, mais très facile à réaliser

Petit pot de crème onctueuse au miel et safran

Petit pot de crème onctueuse au miel et safran

Petit pot de crème onctueuse au miel et safran

Le cuistot de Cuisine  facile 66

Menu pour un début d’automne oriental
  vous souhaite bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines