Une entrée fine, fraiche et raffinée
Flan d’asperges à la truite fumée ou au saumon fumé
![Cliquez pour agrandir : Flan d'asperges à la truite fumée ou au saumon Flan d'asperges à la truite fumée ou au saumon](http://media.paperblog.fr/i/236/2361836/menu-dautomne-raffine-parfume-amis-L-1.jpeg)
ou en verrine
![Cliquez pour agrandir : Flan d'asperges à la truite fumée ou au saumon en verrine Flan d'asperges à la truite fumée ou au saumon en verrine](http://media.paperblog.fr/i/236/2361836/menu-dautomne-raffine-parfume-amis-L-2.jpeg)
suivi d’un rôti de veau au fromage et jambon très parfumé
![Cliquez pour agrandir : Rôti de veau au fromage et jambon très parfumé Rôti de veau au fromage et jambon très parfumé](http://media.paperblog.fr/i/236/2361836/menu-dautomne-raffine-parfume-amis-L-3.jpeg)
Un dessert de saison
Gâteau à la prune avec streusels en amaretti
![Cliquez pour agrandir : Gâteau à la prune avec streusels en amaretti Gâteau à la prune avec streusels en amaretti](http://media.paperblog.fr/i/236/2361836/menu-dautomne-raffine-parfume-amis-L-4.jpeg)
ou une charlotte fine et douce
Charlotte aux mirabelles
![Cliquez pour agrandir : Charlotte aux mirabelles Charlotte aux mirabelles](http://media.paperblog.fr/i/236/2361836/menu-dautomne-raffine-parfume-amis-L-5.jpeg)
![Cliquez pour agrandir : Charlotte aux mirabelles Charlotte aux mirabelles](http://media.paperblog.fr/i/236/2361836/menu-dautomne-raffine-parfume-amis-L-6.jpeg)