Aujourd'hui c'est encore une recette avec du chèvre, et oui ici on aime ça lol.
Cette fois j'ai voulu tester l'association chèvre - estragon le tout dans un cake.
Pour la cake, je prends toujours la même base, celle de Sophie Dudemaine.
Ingrédients:
- 2 petits crottins de chèvre type Chavignol
- 2 c.à soupe d'estragon haché
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 7cl d'huile
- 130ml de lait tiède
- sel, poivre, muscade
Recette:
Préchauffer le four th6 ou 180°C.
Dans un saladier mélanger la farine, la levure et les oeufs.
Incorporer petit à petit l'huile et le lait tiède.
Assaisonner avec le sel, le poivre et deux pincées de muscade. Mélanger.
Ajouter alors les crottins de chèvre coupés en petits morceaux puis l'estragon. Mélanger.
Verser cette préparation dans un moule à cake antiadhésif ou en silicone.
Enfourner pendant 45min environ.
Laisser tièdir avant de démouler.
Servir avec une salade verte ou à l'apéritif.
Verdict: c'est bon mais chèvre - estragon n'est pas mon association préférée....
Bon appétit,
A bientôt!