Pour cette recette (pour 16 mini blinis) :
- 16 mini blinis
- tranches de saumon fumé en dés
- 10 cl de crème semi-épaisse
- 1 cuillère à soupe de citron
- ameth
Au travail !
Placez les blinis dans un plat et enfournez-les une dizaine de minutes afin qu'ils soient chauds.
Pendant ce temps, préparez une sauce avec la crème, le citron et l'aneth. Ne salez pas, le saumon fumé l'est déjà ! Versez les dés de saumon dans la sauce.
Quand les blinis sont chauds, disposez le saumon à la crème dessus.
Pour décorer ajoutez un peu d'aneth...
Et voilà une recette prête en 10 minutes et qui sera dévorée en 2 minutes ...
Bon appétit !
Bon week-end à tous. A très vite !
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Si vous voulez préparer un apéro... Vous pouvez ajouter à ces blinis, les escargots serrano, des dips ou alors inspirez-vous de ma soirée "tapas"...