Et pour terminer mon repas d'anniversaire,
plutôt qu'un plateau de fromages après la salade,
j'ai servi ce plat qui a été fort apprécié !
...sauf par mon mari qui n'aime pas le sucré/salé.
Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
· 12 belles figues violettes
· 100 g de féta (7)
· Huile d’olive
· Poivre
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Couper la féta en cubes.
Laver les figues et les entailler en croix sur le haut.
Dans chaque incision, glisser un morceau de féta et quelques pschitts d’huile d’olive.
Enfourner 10 mn. Sortir du four et poivrer légèrement.
Servir aussitôt accompagné d’une salade verte.
Rappel : bientôt la 200ème personne inscrite à ma newsletter...
Peut-être serez-vous la 200ème ?
Si c'est le cas, je me ferai le plaisir de vous envoyer un cadeau !
N'attendez pas : il suffit de noter votre adresse mail
dans le cadre qui se trouve sur la gauche du blog.
Très bonne journée à toutes et à tous !