Magazine Cuisine

Figues violettes rôties à la féta

Par Lili18

Et pour terminer mon repas d'anniversaire,

plutôt qu'un plateau de fromages après la salade,

j'ai servi ce plat qui a été fort apprécié !

...sauf par mon mari qui n'aime pas le sucré/salé.

figues_violettes_r_ties___la_f_ta_7

Recette pour 4 personnes

Réalisation : facile – Budget : économique

Ingrédients :

·         12 belles figues violettes

·         100 g de féta (7)

·         Huile d’olive

·         Poivre

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Couper la féta en cubes.

Laver les figues et les entailler en croix sur le haut.

Dans chaque incision, glisser un morceau de féta et quelques pschitts d’huile d’olive.

figues_violettes_r_ties___la_f_ta_3

Enfourner 10 mn. Sortir du four et poivrer légèrement.

Servir aussitôt accompagné d’une salade verte.

01imprimante1
  Figues_violettes_roties_a_la_feta

Rappel : bientôt la 200ème personne inscrite à ma newsletter...

Peut-être serez-vous la 200ème ?

Si c'est le cas, je me ferai le plaisir de vous envoyer un cadeau !

N'attendez pas : il suffit de noter votre adresse mail

dans le cadre qui se trouve sur la gauche du blog.

Très bonne journée à toutes et à tous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lili18 137 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine