A cour de vidé en pâte feuilletée pour votre vol au vent? Qu'a cela ne tienne utilisez plutôt des pommes de terre.
Pour 3 personnes
660 calories/personne
Ingrédients:
Pour le vol au vent:
- Le jus d'1 citron
- 250g de champignons de Paris
- 200g de blanc de poulet cuit
- 20g de beurre
- 1 cas de fécule
- 10cl de bouillon
- 20 cl de crème
- 1 jaune d'oeuf
- 4 cas de persil
- Sel, poivre
Pour les pommes de terre
- 5 grosses pommes de terre à chair ferme
1) Porter 1l d'eau a ébullition avec le jus de citron. Nettoyer et couper les champignons en tranches. Les faire cuire 5 minutes dans l'eau citronnée. Egoutter et réserver.
2) Couper les blancs de poulet en morceaux.
3) Faire fondre le beurre dans une casserole, saupoudrer de fécule et mélanger. Mouiller avec le bouillon et la crème fraîche. Ajouter le jaune d'oeuf en fouettant et laisser épaissir sans
cesser de remuer.
4) Ajouter les champignons et le poulet. Saler et poivrer.
5) Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée puis les évider délicatement. Farcir avec le vol au vent et enfourner un petit moment pour faire réchauffer
le tout.
Verdict: C'était très bon mais juste un peu sec car je les avait préparées a l'avance et il a fallu allonger le temps de cuisson au four.