Carambars ou tagada? J'ai adoré ces flans ! J'ai une petite préférence pour ceux aux fraises tagada.
J'ai divisé les proportions par 2. J'ai obtenu 6 petits flans de chaque. (entre parenthèses mes proportions).
Ingrédients pour 12 petits flans. Pour (6 petits flans) entre parenthèses.
Aux fraises tagada
1 litre de lait (1/2 litre)
75 g de semoule fine (38 g)
50 g de sucre en poudre (25 g)
25 fraises tagada (13)
Faire chauffer le lait dans une casserole en ajoutant la semoule fine.
Ajouter le sucre en poudre.
Pendant que la semoule cuit ajouter les fraises tagada et attendre qu'elles fondent bien.
Lorsque la semoule est cuite et les fraises fondues, verser dans des ramequins beurrés,ou des moules en silicone.
Démouler les flans froids.
Aux carambars
1 litre de lait (1/2 litre )
75 g de semoule fine (38 g)
50 g de sucre en poudre (25 g)
15 carambars (8)
Même principe que pour les flans aux fraises tagada.