Magazine Cuisine
Un des meilleurs que j'ai fait jusqu'à présent. Goûteux et tellement tendre grâce à la longue cuisson à la mijoteuse. J'ai pris cette recette sur le blog, Doumdoum se régale.
1 gros jambon avec l'os
1 bière de 341 ml
½ tasse de sirop d'érable
1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne (mis Dijon)
1 c. à soupe de Bovril au poulet
½ tasse de bouillon de boeuf
½ c. à soupe d'épices à steak
Macaroni long ou spaghetti
Mélanger tous les ingrédients à part le jambon. Mettre le jambon dans la mijoteuse. Verser le mélange sur le jambon. Cuire à LOW 8 à 10 heures selon la grosseur du jambon. Après la cuisson, prendre le liquide dans lequel le jambon à cuit et le verser dans une grande casserole et ajouter de l'eau pour que ce soit moins salé. Amener à ébullition et y faire cuire les pâtes.