Magazine Cuisine

Divine mousse chocolat praliné

Par Sucregourmand

100_8631

Si je ne devais choisir qu'une seule recette de mousse au chocolat, sans hésitation c'est celle là. J'avais préparé 4 verrines pour mon homme et moi, mais on a tout mangé d'un coup et juste après, c'est comme si on était en manque !!! On en voulait encore...
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 2h

100_8630

- 100g de chocolat au lait
- 40g de crème
- 60g de pralin
- sel
- 2 œufs
Faire fondre le chocolat avec la crème, le pralin et le sel au bain-marie. Ajouter ensuite les jaunes d'oeuf, bien fouetter. Monter les blancs en neige bien ferme et les incorporer délicatement. Verser dans vos verrines et laisser au frigo au moins 2h.

100_8633


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sucregourmand 193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte