Manger des légumes & de fruits de saison, et ce mois-ci le légume à l’honneur c’est le chou !
Chou blanc, Chou de Bruxelles, Chou frisé, Chou rouge, Chou-chinois, Chou-fleur, Chou-rave …
En dehors du chou, vous pourrez aussi mijoter de bons petits plats à base de :
Bette, Betterave rouge, Brocoli, Carotte, Catalonia, Cima di Rapa, Citrouille, Courge, Céleri, Céleri branche, Epinard, Fenouil, Laitue romaine, Maïs, Oignon, Panais, Petit oignon blanc, Poireau, Poivron, Pomme de terre, Potiron, Radis, Radis long, Salsifis et Topinambour.
Et n’oublions pas aussi les fruits du mois d’Octobre :
Ananas, Avocat, Banane, Citron, Coing, Figue fraîche, Fraise, Fruit de la passion, Groseille, Kaki, Kiwi, Litchi, Mandarine, Mangue, Marron, Noisette, Noix, Papaye, Poire, Pomme, Prune, Quetsche, Raisin, Tomate et les fraise des bois.
De quoi ravir vos papilles en se jolie mois d’Octobre ;o)