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Je suis un peu en retard pour vous proposer cette dernière recette estivale mais gardez-là sous le coude pour l'année prochaine.
La récolte de tomates arrive à sa fin mais nous en avons bien profité notamment avec cette tarte accompagnée de mozzarella et de basilic du jardin.
Cuisson : 30 minutes - 1 pâte brisée ou feuilletée
- 4-5 tomates
- 1 c à soupe de moutarde
- 150 g de mozzarella
- 1 c à soupe de chapelure
- Quelques feuilles de basilic
- Sel, poivre
Coupez les tomates en tranches et salez-les puis laissez-les reposer 30 minutes.
Préchauffez le four à 180° C (160° C pour moi).
Installez la pâte dans un moule à tarte en piquant légèrement le fond.
Badigeonnez de moutarde à l'aide d'un pinceau ou d'une cuillère.
Disposez les tranches de tomates égouttées se chevauchant en cercle. Salez et poivrez.
Répartissez la mozzarella (quantité à votre goût) et le basilic ciselé.