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Comme vous pouvez déja le savoir faire ses yaourts c'est beaucoup plus économique qu'en acheter dans le commerce.
Vous avez pu constater aussi la fureur des yaourtières à toutes les occasions possibles, Noël, Fête des Mères, Anniversaire....En ce qui me concerne j'avais 2 yaourtières dont une que j'ai donné à mes parents. Celle que j'ai toujours est une ancienne de la marque SEB, et elle fonctionne toujours.
Aujourd'hui je vous propose une yaourtière plus économique et plus rapide!! Et si j'ai trouvé ça!
Bien sur ce n'est pas difficile pour moi de vous la proposer, puisqu'en tant que Conseillère Culinaire Tupperware, je vous propose donc la Yaourtière TUPPERWARE
Et pourquoi plus économique vous allez me dire??
Tout simplement parce que vous n'avez pas besoin d'électricité! Et oui, et d'autant plus elle est plus rapide puisqu'il ne faut que 5 h pour faire vos yaourts.
J'ajoute à cela que vous pouvez aussi faire votre faisselle avec!
La petite différence avec cette yaourtière et celles que l'on trouve en commerce, c'est la hauteur des pots, ils sont bien plus haut mais fin ;) ce qui vous donne un yaourt de 170ml.
Pour faire vos yaourts il vous faut :
1l de lait entier
1 yaourt nature
3 ou 4 cuillères à soupe de sucre
3 ou 4 cuillères à soupe de lait en poudre
(vous pouvez aussi ajouter l'arome de votre choix)
Faites chauffer les 3/4 du lait jusqu'à légèrement ébullition.
Avec l'autre quart de lait mélanger tous les autres ingrédients. Une fois le lait bien chaud, incorporer à celui ci le précédent mélange.
Verser dans les pots (sans mettre les bouchons) et les déposer au fond du bac de la yaourtière.
Dans ce bac verser entre les pots de yaourts, de l'eau bouillante sortant de votre robinet, jusqu'à 2cm du bord. Mettre le couvercle et laisser dans un coin de votre cuisine pendant 5h.
Déposer ensuite au frigo pour 4h.
Alors toujours pas convaincu par vos yaourts maison???
Si vous etes intéressé par une yaourtière, contactez moi par mail en cliquant sur "Contactez moi" en dessous de la bannière ;)