Un petit menu express ça vous dits?!? Aussi délicieux que facile à préparer, qui dit mieux?!? Une savoureuse façon également de faire manger du poisson à nos Chers enfants;)
Je me suis procuré cette petite recette juste ici .
J'ai cependant apporté quelques changements que j'ajouterai dans les parenthèses. Pour la cuisson, j'ai cuit à découvert 30 minutes.
Portions: environ 6
Ingrédients
1 boîte (284 mL / 10 oz)soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL®
2 boîtes(170 g chacune)thon en flocons à faible teneur en sodium, dans l'eau, non égoutté (moi égoutté)
1 tasse (250 mL)lait 1 % (moi écrémé et un peu plus )
3/4 tasse (175 mL)riz brun à grains entiers Uncle Ben'sMD
1/2 tasse (125 mL)chacun céleri et oignon rouge, hachés
1 c. à s. (15 mL)jus de citron
1 c. à s. (15 mL)origan frais, haché
1 ½ tasse (375 mL)petits fleurons de brocoli
1 tasse (250 mL)tomates cerises, coupées en quartiers (moi 1/2 tasse)
1/2 tasse (125 mL)féta léger, émietté (moi mozzarelle râpé)
poivre noir concassé (et sel pour moi)
Préparation
1)Mélanger la soupe, le thon, le lait, le riz, le céleri, l'oignon, le jus de citron et l'origan dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Incorporer délicatement le brocoli et les tomates. Saupoudrer de féta et poivre noir concassé. Couvrir.
2)Cuire au four à 200 °C (400 °F) pendant 30 minutes. Retirer le couvercle, puis cuire jusqu'à ce que cela soit doré - pendant environ 5 minutes. Laisser reposer pendant 5 minutes, avant de servir.
source: Campbell's par Lexibule
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