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Fondants au chocolat

Par Lacuisinedestelle

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Pour 6 à 8 fondants, il vous faut:

- 1 yaourt nature

- 3 pots de farine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 2 pots de sucre

- 3 oeufs

- 100g de beurre mou

- 200g de chocolat pâtissier

1. Verser le yaourt dans un grand bol. Ajoutez la farine et la levure puis mélangez

2. Ajoutez le sucre et mélangez

3. Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant

4. Ajoutez le beurre mou en petit morceaux

5. Faites fondre 150g de chocolat noir pâtissier au bain marie puis incorporez le au mélange.

6. Versez la préparation à mi hauteur dans des petits moules prélablement beurrés ou huilés puis ajoutez au centre de  chaque moule deux carrées de chocolat posés l'un sur l'autre

7. Versez le reste de la préparation dessus

8. Mettez les moules au réfrigérateur car vous les ferez cuire 10 min avant de les servir

9. Préchauffez votre four à 210°c puis enfournez les fondants 10 minutes

Il faut que vos fondants soient gonflés, la croûte croquante et le coeur encore liquide…………..

Estelle D.B


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