Magazine Cuisine

Mais qu'est ce que c'est ? Mes débuts de jardinière...

Par Anlorette
Mais qu'est ce que c'est  ? Mes débuts de jardinière...
Je suis adepte du bio ! Finance oblige, je ne peux pas me permettre d'acheter la totalité de mes produits bio mais j'essaie de prendre mes cubes de bouillon, soupes lyophilisées, fruits séchés, thé et céréales bio. Ces produits sont pour moi les plus susceptibles d'être contaminés par des pesticides et je me dis que c'est toujours ça en moins dans l'organisme !
Donc, au gré de mes flanneries dans les rayons de ma boutique bio préférée je suis tombée sur cet objet ovni. Un germoir ! Pour la modique somme de 10 € (et environ 3€ pour les graines) je me suis donc lancée dans la culture des graines germées. Vu le prix des graines germées, 2 "récoltes" suffisent pour le rentabiliser !
Je me suis donc documentée au près des vendeurs et surtout j'ai glané des conseils à droite à gauche sur la toile et me suis lancée. Après 5 jours voilà ce que j'ai découvert :
Mais qu'est ce que c'est  ? Mes débuts de jardinière...
Du poulet grillé, quelques tomates, des graines germées, de l'huile d'olive et du velours de balsamique : yummy !
Et on a aussi la fierté de manger ce que l'on a cultivé...
Si vous aussi vous souhaitez vous lancer, je vous recommande cette petite vidéo :

Mais qu'est ce que c'est  ? Mes débuts de jardinière...

Partager cet Article:

Facebook
Twitter
Technorati
digg
Stumble
Delicious
Flux RSS


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anlorette 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines