Pourquoi elle est pas comme les autres???? Ben parce que la sauce est si bonne et si parfaite que je crois que c’est réellement la meilleur que j’ai faite.
En faite, j’ai un ingrédient spécial qui me permet de faire la différence et croyez moi quand je vous dit que cette pizza si vous la faite il n’en restera plus.
Bon ok je vous livre l’ingrédient magique :
Cette épice vous pouvez la retrouver ici : chez MESA DEL SUR
Pour 8 personnes soit 4 points la part
Ingrédients :
la pâte
- 10 g de levure fraîche de boulanger
- 260 g de
farine 13
points
- 3 Cui Soupe huile olive 6 points
- 15 cl eau tiède
- demie cuillère à café de sel
La sauce
- 4 Cuil à soupe de concentré de tomate
- de l'eau
- du sel, du poivre
- 1 cuil café de sucre
- 2 Cuil Café Pimenton doux
Garniture
1 petite boite de thon au naturel 2 points
60 g gruyère râpée allégé 4 points
90 g fromage de chèvre 3 points
6 olives noires 1,5 points
6 olives vertes 0.5 point
Préparation de la pâte :
1°/ Dans le bol de la machine à pain (map), introduire : la levure émiettée, l'eau, la farine, l’huile d’olive et le sel.
2°/ Lancer le programme pâte seule pour une durée d'une heure et demie et laisser finir le programme.
Préparation de la sauce:
Prenez un bol ou un saladier selon la quantité de sauce que vous voulez, versez-y le concentré de tomates et mettez-y 2 grand verre selon puis vous mettez le sel, le poivre et l’épice
pimentons et une pincée de sucre pour corriger l'acidité.
Une fois prête, étalez la sauce sur la pâte à pizza avant de la garnir comme vous voulez.