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Andouille à la parisienne

Par Titcep
Bonjour, aujourd'hui je fait l'andouille, non je cuisine de l'andouille, 
pour 4 verrines (pouvant aller au four):
400gr d'andouille entière de votre choix (celles de Guéméné ou de Vire sont très réputées)un rouleau de feuilletage tout prêt couper en 4 rond de même diamètre que les verrines. (1 jaune d'oeuf pour la dorure)500gr de champignons de parissel et poivre.Andouille à la parisienne
Laver sécher et couper les champignons en 4. Couper votre andouille en 4 tronçons de même épaisseur, et faite dorer à feu vif vos tronçons dans une poêle anti-adhésive, retirer de la poêle et réservé, faite revenir vos champignons à feu vif dans la même poêle, saler et poivrer, retirer la poêle du feu à mi-cuisson, disposer les champignons au fond des verrine, un tronçon d'andouille bien dorer par dessus et recouvrez avec les rond de feuilletage, faite cuire au four à 165° 30mn. servez aussitôt, bon appétit.Andouille à la parisienneAndouille à la parisienneAndouille à la parisienne

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