Magazine Cuisine

Muffins moelleux et vanillés aux pépites

Par Sophie21
Réconfort du mercredi : de merveilleux muffins moelleux, vanillés avec de grosses pépites, sans perte de temps. 5 minutes pour les faire, 20 min de cuisson...
J'ai déjà fait cette recette avec de nombreuses variantes, et je me suis aperçue qu'elle n'était pas sur mon blog !
Muffins moelleux et vanillés aux pépites
Muffins moelleux et vanillés aux pépites
Pour 6 muffins normaux et 1 gros
175 g de farine + 1.5 cc de levure
60 g de chocolat détaillé en grosses pépites
4 cs de sirop de vanille
25 g de sucre
1 oeuf
10 cl de lait
50 g de beurre (41%)
Mélanger la farine, le sucre et la levure.
Fouetter l'oeuf avec le lait, ajouter le beurre fondu et le sirop.
Mélanger rapidement les 2 préparations, ajouter les pépites.
Verser dans des moules à muffins et cuire 20 min à 220°C.

Muffins moelleux et vanillés aux pépites

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte