Magazine Cuisine

Salade de betteraves rôties à l'orange

Par Melopapilles
Salade de betteraves rôties à l'orange
Salade de betteraves rôties à l'orange
Pas envie aujourd'hui de manger mes betteraves crues simplement assaisonnées, avec du persil. Je fais donc un tour sur la blogosphère culinaire, et je tombe sur une recette de Sophie que je m'empresse de réaliser : les betteraves rôties au vinaigre balsamique, romarin et orange.
3 betteraves crues
huile d'olive
vinaigre balsamique
une orange
romarin
persil
Couper les betteraves en quartiers. Réaliser une sauce avec le vinaigre balsamique, l'huile, le sel et le poivre. Déposer les betteraves dans un plat allant au four, recouvrir de la sauce et du romarin. Faire cuire à four moyen trente minutes. Pendant ce temps râper le zeste de l'orange, le persil, réserver. Utiliser le jus d'orange pour imbiber les quartiers en cours de cuisson. Servir avec les zestes et le persil.

Salade de betteraves rôties à l'orange
Salade de betteraves rôties à l'orange
Salade de betteraves rôties à l'orange
Salade de betteraves rôties à l'orange
Salade de betteraves rôties à l'orange

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melopapilles 2553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines