Pour : 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients :
- 500 gr de julienne de légumes surgelés
- 70 gr de concentré de tomates
- 1,2 l d'eau très chaude
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 2 à 3 cuillères de pesto vert
- 50 gr de petites pâtes (vermicelles ou risone)
- 200 gr de lardons nature
-1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation :
- Diluez les 2 de cubes de bouillons de légumes dans 1,2 litre d'eau très chaude.
- Faites chauffez l'huile dans une casserole et rissolez le lardons en remuant jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, les retirer de la casserole.
- Mettez la julienne de légumes surgelés dans la casserole et laissez-la cuire quelques instants.
- Versez le bouillon de légumes par-dessus, ajoutez-y le concentré de tomates et mélangez bien le tout.
- Incorporez les pâtes à la préparation, couvrez et laissez cuire à feu doux durant 15 minutes.
- Ajoutez les lardons rissolés et assaisonnez la soupe selon votre goût avec le pesto.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Accompagnement :
- Servez avec de la focaccia, de la ciabatta ou de la baguette.
Variante :
- Vous pouvez remplacer les petites pâtes par du riz.
Source :
- Recette de chez (Colruyt).