Une tarte ou quiche (c’est comme on veut) comme je les aime. Un peu de ci, un peu de çà, et au final une tarte d’enfer !!!!
Les ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 2 gros champignons de paris
- 1 blanc de poireau
- 2 carottes
- 1kg de crevettes (avant « décortication »)
- 1 soupçon de Noilly Prat
- Sel, poivre, curry
- Crème liquide
- 2 œufs
- Râpé
- Lait de coco
1- Préchauffez le four à 200°C.
2- Epluchez et râpez les carottes.
3- Emincez le blanc de poireau et les champignons.
4- Dans une sauteuse, faites revenir tous les légumes dans 3CS d’huile d’olive.
5- Décortiquez les crevettes et réservez.
6- Ajoutez le Noilly Prat dans les légumes. Salez, poivrez, ajoutez le curry.
7- Ajoutez les crevettes et le lait de coco (ici le fond d’une brique). Mélangez.
8- Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème (pour la quantité, c’est au pif !!).
9- Déroulez la pâte feuilletée dans un moule.
10- Répartissez le mélange crevettes+légumes.
11- Recouvrez avec le mélange œufs+crème.
12- Saupoudrez de râpé.
13- Faites cuire environ 30 minutes.
Avec une salade, c’est trop MIAM-MIAM !!!!!
Belle soirée