Aujourd'hui j'aimerais vous présenter une barre chocolatée made in Canada que je trouve (oh miracle!) dans le supermarché discount du coin de ma rue (je précise que j'habite à Munich quand même).
La "Wunderbar" est une barre au beurre de cacahuète et au caramel, recouverte de chocolat au lait. La concurrence avec le Snickers est rude...
Le caramel fondant, le beurre de cacahuète légèrement salé, le croquant indéfinissable (une gaufrette?) et le chocolat... un délice!
Après mon séjour à New York, j'ai eu une envie irrésistible de beurre de cacahuète. Il faut dire que j'avais rapporté des petites choses vraiment pas mauvaises: des Reese's peanut butter cups ( en version sugar free, oui ça existe!) au bon goût de beurre de cacahuète salé et de chocolat au lait:
et des Lindors au peanut butter, des boule au coeur tout crémeux et fondant, les meilleurs lindors jamais goûtés!
Et maintenant, les recettes au beurre de cacahuète ne peuvent qu'arriver...